1) Usando o liquidificador ou um processador de alimentos, triture o biscoito maisena até virar uma farinha grossa;
2) Despeje em uma tigela e adicione a manteiga ou margarina;
3) Misture até obter uma farofa úmida, com que você consiga amassar e criar uma crosta;
4) Coloque a farofa em uma forma de fundo removível e vá espalhando e amassando pelas bordas;
5) Leve ao forno 200 graus por 15 minutos e reserve;
6) Vamos fazer o
recheio! Basta misturar o leite condensado, o suco de limão (direto da fruta) e a essência de baunilha. O limão irá fazer o leite condensado engrossar com o tempo;
7) Faça o chantilly para cobrir a torta usando mistura para chantilly ou creme de leite fresco. Basta bater até conseguir formar picos;
8) Monte a torta preenchendo com o creme de limão, coloque o chantilly por cima e decore com raspas de limão;
9) Leve ao freezer por 4 horas e pode servir.
Reprodução/Amando Cozinhar