Saiba como preparar um delicioso pudim de coco com laranja

   

Tempo de preparo
8 h 0 min

Rende - 16 porções
Preparo fácil

Pudim de coco com laranja


Ingredientes

- 6 ovos;

- 400 ml de leite de coco;

- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;

- 1 xícara de chá de suco de laranja;

1 colher de chá de extrato de baunilha;

1 pitada de sal.

Framboesas ou morangos para decorar

Calda:

- 1 xícara de açúcar;

- 1/4 xícara de chá de água quente.


Modo de preparo

- Inicie a calda.

- Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio.

- Leve ao forno baixo para derreter o açúcar.

- Quando estiver dourado, adicione água e mexa.

- Deixe descansar.

- Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película.

- Bata no liquidificador com os outros ingredientes.

- Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora.

- Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.

Fonte da receita: Chef Geanderson Bertoldi dos Santos


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: