Saiba preparar a deliciosa torta Banoffee zero açúcar
Receita: Lowçúcar
10 jun 2020 às 13:40
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (180g)
1 colher de sopa de adoçante culinário (8g)
1 colher de café de canela em pó (2g)
75g de margarina culinária
40mL de água
Recheio
220 g de doce de leite zero açúcar
5 bananas-nanicas cortadas em rodelas (500g)
1 pitada de canela em pó
Cobertura
1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
2 colheres de sopa de adoçante culinário (16g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 10 min
- Abra a massa com um rolo e use um saco plástico para não grudar. Coloque-a em uma forma de aro removível de 18 cm. Faça furos na massa e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 min
Recheio
- Após a massa esfriar, espalhe o doce de leite. Cubra com as bananas e a canela em pó
Cobertura
- Bata o creme de leite e o adoçante na batedeira até ponto de chantili. Leve a um saco de confeitar e enfeite a torta como desejar. Pode usar chocolate ralado para finalizar.