Salada crocante de maçã com medalhão é muito fácil de fazer

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 4 porções
Preparo elaborado

Salada de maçã e medalhão


Ingredientes

Molho:

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de vinagre

- 2 colheres (sopa) de suco de laranja

- 1 colher (sopa) de mel

- Sal a gosto

Salada:

- 1 embalagem de Medalhão de Merluza 2,5k

- 1 maçã verde fatiada com casca, em rodelas bem finas (150g)

- 1 maçã vermelha (tipo Fuji) fatiada com casca, em rodelas bem finas (150g)

· 3 xícaras (chá) de alface americana picada grosseiramente (700g)


Modo de preparo

Molho:

- Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o suco e o mel. Misture bem.

- Tempere com sal a gosto. Reserve.

Montagem:

- Prepare os Medalhões conforme recomendação da embalagem.

- Numa tigela junte as fatias de maçã com a alface. Misture bem.

- Regue com o molho somente no momento de servir.

- Sirva a salada acompanhada dos Medalhões.

Cozimento: cozimento dos medalhões

Fonte da receita: Gomes da Costa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: