Salada de batata-doce rústica, frango grelhado, feijão-branco e molho de abacate

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

Batata-doce

- 2 batatas-doces com casca, em cubos

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de alecrim fresco

Molho de Abacate

- meio abacate

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 stick de tempero pronto tipo maggi

Montagem

- 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas

- 10 rabanetes cortados em 4

- 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido

- meia cebola roxa em fatias finas


Modo de preparo

Batata-doce

- Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.

- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

- Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.

Molho de Abacate

- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve.

Montagem

- Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.

- Sirva acompanhado do molho de abacate.

DICA

- Decore com fatias de abacate e alecrim.

Fonte da receita: Nestlé


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