Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Segunda sem carne

Salada de batata e cascas de abóbora para desperdício zero

Receita: Sodexo On-site
20 dez 2021 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 44 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,2kg de batata inglesa
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de cascas de abóbora
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as batatas com as cascas em cubos médios, cozinhe em água com sal até ficarem “al dente”, escorra e reserve.

2 - Corte as cascas de abóbora em pedaços pequenos de 1cm e cozinhe em água com sal até ficarem “al dente”. Escorra as cascas e misture com as batatas e o requeijão. Ajuste o sal.

3 - Coloque em uma travessa para servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade