Salada de feijão fradinho e atum defumado é muito prático!

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 4 porções
Preparo elaborado

Salada de feijão fradinho


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido (400g)

- 2 xícaras (chá) de abóbora kabotiã picada em cubos pequenos, cozida (280g)

- 1 cebola média bem picada (80g)

- 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)

- 3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (60g)

- 1 lata de atum sólido em óleo sabor defumado (170g)

- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada

- 2 colheres (sopa) de coentro picado (20g)

- 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture.

- Acrescente o atum com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Misture

- Sirva.

Fonte da receita: Gomes da Costa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: