Salada no pote: prática para levar na marmita

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 1 porção
Preparo elaborado

Salada no pote


Ingredientes

- Maionese

- Pote de maionese (500 g)

- 1 limão

- Hortelã

- Cenoura

- Beterraba

- Frango desfiado

- Amêndoas

- Alface


Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque a maionese, as raspas e o suco de limão e as folhas de hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.

- Disponha o molho no fundo de um pote vazio e limpo de maionese (500 g), tomando cuidado para não sujar as laterais.

- Distribua, em camadas, na seguinte sequência: a cenoura, a beterraba, o frango desfiado, as amêndoas e, por último, as folhas.

- Tampe o pote e mantenha-o refrigerado até o consumo.

Fonte da receita: Hellmann


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: