Salada oriental tem aroma indescritível e fica muito saborosa
Receita: Revista Glamour
25 jan 2016 às 11:57
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Diet
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Ingredientes
Molho
1 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de molho shoyu
Salada
1/2 berinjela (de diâmetro pequeno) cortada em finas rodelas na diagonal
1/2 banana da terra cortada em rodelas, na diagonal
1/2 abobrinha italiana de diâmetro pequeno, cortada em rodelas finas também na diagonal
6 pimentas biquinho
2 colheres de sopa de cebolinha verde
1 xícara de chá de grão de bico
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Modo de preparo
Molho
Em um bowl coloque o molho shoyu, o azeite, o vinagre de arroz, e o gengibre ralado (contra a fibra). E bata vigorosamente com o auxílio de fouet. Reserve.
Salada
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela em um fiozinho de azeite de oliva e reserve. Grelhe as fatias de abobrinha e reserve. Na mesma frigideira, grelhe a banana da terra cortada em fatias, na diagonal. Reserve. Cozinhe o grão de bico e também reserve.
Em um prato raso, distribua em círculo em camadas de baixo para cima: primeira camada de berinjela, segunda camada de abobrinha e a terceira camada de banana, deixando no centro um buraco que irá o grão de bico cozido. Decore com a pimenta biquinho e finalize derramando o molho e cebolinha verde.