Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Folia de ingredientes!

Salpicão de Frango para fazer neste feriado de Carnaval

Receita: Mundo Verde
20 fev 2020 às 16:52
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
7 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de Repolho roxo orgânico fatiado
  • 1 Cenoura orgânica ralada
  • 1 Colher de sopa de cheiro verde orgânico picado
  • 1 Raiz de erva-doce orgânica fatiada
  • 2 Ovos orgânicos cozidos
  • 1 Colher de café de mostarda
  • 1/2 Limão orgânico espremido
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 Colher de chá de Sal Rosa do Himalaia Fino
  • 1/4 de Xícara de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar. Desfie o peito de frango e reserve.

- Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve. Corte a raiz de erva doce em fatias bem finas e depois pique.

- Rale uma cenoura na parte fina do ralador.

- Em uma travessa de vidro, corte cada ovo cozido em oito, esprema o limão, adicione o sal rosa do himalaia, o azeite de oliva extra virgem, a mostarda e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea.

- Acrescente 1/4 de xícara de água e bata novamente até obter um creme.

- Acrescente o frango desfiado, o repolho roxo fatiado, a erva doce picada, a cenoura ralada e duas colheres de sopa de cheiro verde picado.

- Misture muito bem com uma colher.

- Coloque em uma travessa, leve para a geladeira por 2 horas e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade