Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja o truque!

Salpicão que não leva maionese é saudável e não perde a cremosidade

Receita: Redação Bonde com Vix
04 dez 2019 às 18:38
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • Salsinha e cheiro-verde a gosto
  • Azeitona, milho e ervilha a gosto
  • 1 pote de iogurte natural sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (opcional)
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece temperando o peito de frango e, em seguida, coloque-o para cozinhar e depois desfie.

- Com o frango temperado, cozido e desfiado, é hora de montar o nosso salpicão.

- Em um refratário, coloque todos os ingredientes, deixando o iogurte natural, a mostarda e o fio de azeite por último.

- Assim que adicionar esses três últimos ingredientes, torne a misturar tudo muito bem.

- Prontinho! Você pode decorar com mais batata palha por cima, deixando seu salpicão ainda mais crocante e gostoso. Ah, e se batata palha acabar, não hesite em fazer a sua própria batata palha caseira!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade