Salpicão que não leva maionese é saudável e não perde a cremosidade
Receita: Redação Bonde com Vix
04 dez 2019 às 18:38
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 peito de frango grande
200 g de mussarela picada
200 g de presunto picado
2 cenouras cruas e raladas
Salsinha e cheiro-verde a gosto
Azeitona, milho e ervilha a gosto
1 pote de iogurte natural sem açúcar
1 colher (sopa) de mostarda dijon (opcional)
Sal a gosto
Batata palha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Comece temperando o peito de frango e, em seguida, coloque-o para cozinhar e depois desfie.
- Com o frango temperado, cozido e desfiado, é hora de montar o nosso salpicão.
- Em um refratário, coloque todos os ingredientes, deixando o iogurte natural, a mostarda e o fio de azeite por último.
- Assim que adicionar esses três últimos ingredientes, torne a misturar tudo muito bem.
- Prontinho! Você pode decorar com mais batata palha por cima, deixando seu salpicão ainda mais crocante e gostoso. Ah, e se batata palha acabar, não hesite em fazer a sua própria batata palha caseira!