Salpicão tradicional

   

Tempo de preparo
1 h 20 min

Preparo fácil


Ingredientes

- 80 g de batata palha

- 200 g presunto

- 10 azeitonas

- 2 cenouras

- 1 cebola média

- 1 lata de milho verde

- 100 g uva passas

- 1 salsinha

- 1 cebolinha

- 1 maçã

- 3 colheres de sopa de creme de leite

- 4 colheres de sopa de maionese

- 1 pimentão verde pequeno

- 500 g de peito de frango

- Sal a gosto.


Modo de preparo

- Cozinhe o peito de frango com sal a gosto.

- Depois desfie e reserve.

- Rale a cenoura e cozinhe por 10 minutos em água fervente.

- Escorra e reserve.

- Rale o presunto, pique a cebolinha, a salsa e a cebola, o pimentão em cubinhos, a azeitona, a maça em cubos e reserve.

- Em uma travessa, misture a maionese com o creme de leite.

- Reserve em uma travessa, misture os ingredientes nesta ordem: cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha.

- Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese.

- Mexa e deixe a mistura bem cremosa.

- Leve a geladeira por 1 hora.

- Retire e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde


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