Sanduíche molhadinho de sardinha é uma opção rápida de lanche!

   

Tempo de preparo
2 h 10 min

Rende - 10 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 lata de sardinha com óleo 125g

- 3 colheres (sopa) de maionese

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

- 1 ovo cozido e picado

- sal a gosto

- 10 fatias de pão de fôrma sem casca


Modo de preparo

- Amasse a sardinha com seu óleo usando um garfo. Adicione a maionese e o cheiro verde. Misture bem até conseguir uma pasta. Por fim, a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário

- Em uma fatia de pão, distribua cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Feche com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel laminado. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas

DICA

- Se desejar o lanche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado

- Variações: Troque 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto

Em vez do pão de fôrma, use bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.

Fonte da receita: Gomes da Costa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: