Sanduíche natural de patê de atum

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 2 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 embalagem de patê de atum light (150g)

- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador

- 2 colheres (chá) de uvas passa picada

- 4 fatias de pão tipo integral (cerca de 110g)

- 2 folhas grandes de alface americana fatiada

- 2 fatias finas de abacaxi fresco


Modo de preparo

- Em uma tigela, adicione o patê, a cenoura e as passas e misture

- Em uma das fatias de pão, coloque metade do patê, metade da alface e 1 fatia de abacaxi. Feche com outra fatia de pão

- Faça o mesmo para montar mais um sanduíche e sirva

DICA DE CHEF

Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar

VARIAÇÃO

Substitua o alface por agrião ou rúcula.

Fonte da receita: Gomes da Costa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: