Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Facinho!

Sanduíche natural de patê de atum

Receita: Gomes da Costa
22 jan 2020 às 10:56
- Divulgação/Gomes da Costa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de patê de atum light (150g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (chá) de uvas passa picada
  • 4 fatias de pão tipo integral (cerca de 110g)
  • 2 folhas grandes de alface americana fatiada
  • 2 fatias finas de abacaxi fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, adicione o patê, a cenoura e as passas e misture

- Em uma das fatias de pão, coloque metade do patê, metade da alface e 1 fatia de abacaxi. Feche com outra fatia de pão

- Faça o mesmo para montar mais um sanduíche e sirva

DICA DE CHEF
Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar

VARIAÇÃO
Substitua o alface por agrião ou rúcula.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade