Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Sem desculpas para provar este arroz doce com goiabada!

Receita: União
05 mai 2020 às 17:46
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) arroz (175g)
  • 3 xícaras (chá) água (600ml)
  • 1 Pitada sal
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)
  • 2 litros Leite
  • 2 gemas (40g)
  • 2 colheres (sopa) rasadas amido de milho (16g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) goiabada em cubos pequenos (300g)
  • Canela em pau para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Ferva arroz com a água e o sal, até que o arroz esteja macio e a água reduzida.

- Acrescente o açúcar refinado e o leite (reserve 1 xícara do leite para dissolver o amido de milho e as gemas) e misture bem.

- Cozinhe por 30 minutos.

- Ao leite reservado, junte as gemas e o amido de milho, e incorpore ao arroz.

- Volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

- Espere amornar e adicione a goiabada.

- Decore com canela em pau.

- Sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade