Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saudável

Sem glúten: Bolo de cenoura com farinha de aveia é muito gostoso!

Receita: Mundo Verde
22 abr 2020 às 18:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cenoura crua ralada.
  • ½ xícara de chá de bebida vegetal em pó diluída (pode ser arroz ou coco). (pode ser arroz, coco, castanha ou amêndoas)
  • 2 ovos.
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco .
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia sem glúten.
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten.
  • 2 colheres de sopa de xilitol.
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico.
  • 1 barra de chocolate 70% de cacau derretido (para cobertura).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador bata os a cenoura com os ovos, a bebida vegetal e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea.

- Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia sem glúten, a aveia em flocos sem glúten e o xilitol.

- Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente.

- Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura.

- Em forno pré aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora.

- Retire do forno e cubra com o chocolate 70% derretido.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade