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Veja a receita!

Sem glúten: Pãozinho de mandioquinha tem massa fofinha e é muito gostoso!

Receita: Kodilar
18 mai 2020 às 15:31
- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioquinha (batata-baroa) cozida apenas com sal rosa e amassada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim
  • 1 colher (café) de Açafrão-da-terra puro
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha Verde a gosto
  • Sal marinho a gosto
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Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

- Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.

- Coloque para assar numa forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

- Dica: se preferir pode acrescentar queijo parmesão ralado ou levedura nutricional.

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