Sete cereais com atum e salsão, uma combinação maravilhosa!
Receita: Gomes da Costa
16 nov 2020 às 13:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 55 min
3 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de atum sólido em óleo (170g)
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de 7 cereais
Cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente
Meia xícara (chá) de salsão picado (60g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Numa panela despeje metade da quantidade do óleo do Atum. Acrescente a cebola e refogue até murchar. - Junte o 7 cereais e refogue rapidamente. Acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e os grãos cozinharem. - Retire do fogo e acrescente o atum com o óleo restante e o salsão. - Misture e sirva em seguida. Se preferir sirva frio como uma salada.
Variação: Podem ser acrescentadas raspas de limão e laranja.