Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
UAU

Sobrecoxa com crosta de biscoitos

Receita: Redação Bonde com Tastemade
05 dez 2019 às 11:45
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de biscoito de gergelim
  • 1 ½ xícara de farinha de pão torrada
  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Cebolinha a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Dispor o biscoito em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo

- Em uma tigela, dispor o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misturar até que fique uma farofinha úmida

- Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite

- Dispor a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada

- Servir com vagem refogada e purê de batatas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade