Sobrou pão de forma? Faça uma rabanada de forno!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Rabanada de forno


Ingredientes

- 1 pacote de pão de forma

- 2 ovos

- ½ xícara de chá de açúcar

- 1 xícara de chá de leite

- 1 xícara de chá de creme de leite fresco

- 1 colher de chá de canela em pó

- 1 colher de café de extrato de baunilha


Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em uma tigela.

- Mergulhe as fatias de pão de forma na mistura.

- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com manteiga.

- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.

- Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela a gosto.

- Está pronto para servir!

Fonte da receita: Pullman


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: