Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e gostoso

Sopa desintoxicante de cenoura é muito fácil de fazer!

Receita: Mundo Verde
24 abr 2020 às 00:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 pitada de pimenta vermelha em flocos
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
  • 4 cenouras descascadas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tomilho desidratado
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • Suco de 1 laranja
  • Raspas de casca de 1 laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, refogue a pimenta vermelha, a cebola e o gengibre no azeite de oliva até que a cebola fique macia.

- Adicione as cenouras, o caldo de legumes, a água, o tomilho e o cardamomo.

- Deixe cozinhar, em fogo médio, até que as cenouras fiquem macias.

- Retire do fogo e, aos poucos, bata a sopa no liquidificador até virar um creme homogêneo.

- Adicione o suco e as raspas de laranja, o sal e a pimenta-do-reino.

- Bata novamente e leve ao fogo para aquecer.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade