Spaghetti ao molho sugo e manjericão para aquela refeição rápida
Receita: Kitano
09 mar 2020 às 11:13
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
6 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de páprica doce
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de manjericão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola e o alho
- Adicione os tomates, a páprica, o extrato de tomate, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal, a água e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos ou até que os tomates fiquem macios e o molho encorpado
- Coloque o manjericão, incorpore e tampe novamente. Reserve por 3 minutos. Sirva em seguida.
DICAS
- Sirva o molho com a massa longa de sua preferência: espaguete, talharim, etc.