Strogonoff de frango zero lactose com leite de amêndoas

   

Preparo elaborado


Ingredientes

- Óleo

- 300g de filé de frango em iscas

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 1 cebola picada

- ½ xícara de cogumelos paris fatiados

- 2 colheres de sopa de mostarda

- 1 colher de sopa de molho inglês

- 1 colher de sopa de passata de tomate

- 1 xícara de alimento de amêndoas sabor original

- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água

- Salsinha picada a gosto


Modo de preparo

- Em uma panela quente juntar o óleo e grelhar as iscas de frango até ficarem bem douradas. Temperar com sal e pimenta-do-reino

- Juntar a cebola e refogar até dourar

- Colocar o cogumelo, a mostarda, o molho inglês e a passata de tomate. Misturar bem

- Juntar o alimento de amêndoas. Se precisar espessar, juntar o amido de milho dissolvido em água. Misturar bem e deixar cozinhar por 15 minutos

- Finalizar com salsinha picada. Servir com arroz e batata palha.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: