Strogonoff de miojo para inovar na sua próxima refeição!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 1 porção
Preparo elaborado

Strogonoff de miojo


Ingredientes

- 1 pacote de miojo (500g)

- 4 colheres de óleo vegetal

- 500 gramas de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas

- 2 cebolas médias cortadas em tirinhas

- 1 sachê de caldo de carne

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 2 embalagens de molho de tomate refogado

- 200 gramas de creme de leite

- 1 pacote de batata palha

- 250ml de água

- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmito


Modo de preparo

Molho Strogonoff:

- Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.

- Em seguida refogue a carne até começar a dourar.

- Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver.

- Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos.

- Desligue e reserve.

Miojo:

- Prepare o miojo (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Montagem do Prato:

- Em uma travessa coloque o miojo (500g), o molho strogonoff e misture.

- Salpique batata palha e sirva em seguida.

Fonte da receita: Nissin


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