Super fácil: Bolo com creme de paçoca com ingredientes simples!
Receita: Nestle
08 jun 2020 às 14:33
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 55 min
25 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Creme:
1 leite condensado (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) de leite integral
2 gemas
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
3 paçocas tipo rolha trituradas
Bolo:
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 paçocas tipo rolha esfareladas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo
Creme: - Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e a paçoca.
- Reserve.
Bolo: - Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite integral.
- Junte o açúcar e mexa bem.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea.
- Junte a canela e o fermento. Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.
- Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.