Super fácil: Bolo de chocolate com farinha de aveia é delicioso!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Bolo chocolate com aveia


Ingredientes

- 3 ovos

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo

- 3 colheres (sopa) de cacau em pó

- ¾ de (xícara) de farinha de aveia

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 xícara (chá) de chocolate amargo em pedaços

- Raspas de chocolate para decorar


Modo de preparo

- Em uma tigela, misture com um batedor os ingredientes na ordem em que estão listados.

- Unte uma forma de bolo inglês e despeje a massa, deixando a altura uniforme.

- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 20 minutos, ou até a massa firmar.

- Espere esfriar para desenformar e adicionar as raspas de chocolate.

Fonte da receita: Blog Angeloni


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: