Super fácil: empada de chocolate com recheio de brigadeiro!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Preparo fácil

Empada de chocolate


Ingredientes

- 550 gramas de farinha de trigo

- 50 gramas de coco

- 75 gramas de cacau em pó 50%

- 325 gramas de margarina

- 125 gramas de gema de ovo

- 50 gramas de óleo de coco

Recheio:

- 2 latas de leite condensado

- 100 gramas de chocolate meio amargo

- 100 gramas de creme de leite

- 40 gramas de margarina

- 80 gramas de chocolate em pó 50%


Modo de preparo

Massa:

- Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa.

- Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

- Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar.

- O próximo passo é banhá-las no chocolate.

Recheio:

- Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).

- Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.

Fonte da receita: Black+Decker


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: