Super fácil: Este mini acarajé é delicioso e muito prático!

   

Tempo de preparo
2 h 50 min

Rende - 30 porções
Preparo fácil

Mini acarajé


Ingredientes

Bolinho:

- Meio quilo de feijão-fradinho

- 1 cebola grande picada

- 2 sachês de tempero sabor feijão

- 1 xícara (chá) de azeite

- 1 xícara (chá) de óleo

Recheio:

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 dente de alho amassado

- 1 cebola picada

- Meio quilo de camarão médio limpo

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 4 tomates , sem pele sem sementes, picados

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo

Bolinho:

- Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência.

- Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o tempero.

- Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.

- Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.

- Porcione bolinhos de massa e frite-os.

- Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.

Recheio:

- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

- Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate.

- Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.

Montagem:

- Abra os bolinhos e recheie com o camarão.

- Sirva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: