Super prático: Peito de frango recheado com escarola e presunto

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 1 porção
Preparo elaborado

Peito de frango recheado


Ingredientes

- 10 filés de frango (temperados à gosto)

- 1 maço de escarola (escaldado)

- 8 tiras de presunto

- 2 xícaras (chá) de água

- 1 caldo de galinha

- ½ xícara (chá) de azeite


Modo de preparo

- Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos.

- Na panela de pressão elétrica, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

- Abra a tampa, retire os filés da panela e disponha em uma refratária.

- Sirva com salada verde ou salada de legumes.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: