Super prático: waffle belga amanteigado

   

Preparo elaborado

Waffle belga amanteigado


Ingredientes

- 3 ovos

- 4 colheres de sopa de manteiga derretida ou amolecida

- ¼ de xícara de água

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de chá de fermento químico para bolos

- 1 pitada de sal


Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e misture até obter um líquido homogêneo.

- Acrescente o fermento delicadamente à massa.

- Vá colocando a massa aos poucos na sua máquina de waffle e deixe até ficar dourado, conforme sua preferência.

- Sirva com acompanhamentos como chocolate derretido, caldas de frutas, mel, geleia, sorvete ou chantilly.

Fonte da receita: Mondial


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: