Surpreenda na cozinha com este pão de alho com atum

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 bengala de pão italiano (400g)

- 100 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente

- 6 dentes grandes de alho amassados (cerca de 24g)

- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)

- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120g)

- 1 lata de atum em pedaços em óleo (170g)


Modo de preparo

- Corte o pão no sentido horizontal para obter 2 metades. Reserve

- Coloque a manteiga em uma tigela e amasse-a. Acrescente o alho e os queijos, mexendo até formar uma pasta

- Espalhe a pasta nas duas metades do pão

- Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter

- Tire do forno e distribua o atum misturado em seu óleo pela superfície dos pães

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Gomes da Costa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: