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Dia dos namorados

Surpreenda o mozão com macaron de morango silvestre

Receita: Chef Andrea Follador
10 jun 2020 às 14:17
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
60 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 130 gramas de claras de ovo
  • 70 gramas de açúcar
  • 180 gramas de farinha de amêndoas
  • 300 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 2 gramas de corante em pó vermelho morango
  • Recheio
  • 1 kg de chocolate branco nobre derretido
  • 300 ml de creme de leite (com 35% de gordura)
  • 4 gramas de saborizante sabor morango Silvestre
  • 4 gramas saborizante frutas vermelhas
  • 4 gramas de água de rosas
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Modo de preparo

- Coloque as claras e o açúcar em uma panela em banho-maria no fogo baixo, até o açúcar dissolver.

- A temperatura não pode passar de 60°.

- Ao atingir a temperatura bata na batedeira por 15 min.

- Coloque o corante e misture bem até a cor ficar homogênea.

- Passe a farinha de amêndoas e açúcar de confeiteiro no processador.

- Junte os ingredientes secos e peneirados ao merengue pra fazer a macarronagge.

- Sempre mexendo de baixo para cima e do centro para a borda do recipiente, até a massa ficar uniforme, macia e brilhante.

- Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga número 12 perlê.

- Coloque papel-manteiga em uma assadeira rasa e faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro com o saco de confeitar.

- Asse em forno pré-aquecido a 140°C por 15 minutos.


Modo de Preparo do Recheio
- Junte o chocolate com o creme de leite, adicione os saborizantes e a água de rosas, passe no mixer.

- Deixe descansar por 24h ou até firmar.

- Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie os macarons e feche com a outra bandinha do macaron.

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