Taça cremosa com frutas frescas: Confira o passo a passo!

   

Preparo elaborado

Taça cremosa com frutas


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 1 xícara de chá de leite

- 1 gema de ovo

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 200 g de ricota

- Frutas picadas a gosto (morango, manga, uva, abacaxi, kiwi, pêssego, etc)


Modo de preparo

- No Liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.

- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.

- Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

- Desligue o fogo, deixe esfriar e misture a ricota no creme.

- Monte as taças individuais.

- Coloque o creme no fundo da taça, as frutas, o creme novamente e, por último, decore com morangos.

- Sirva gelado.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: