Taça de tapioca e manga

   

Tempo de preparo
1 h 30 min

Rende - 12 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 manga média bem madura picada (tipo Palmer)

- 1 vidro de leite de coco (200 ml)

- 2 xícaras (chá) de leite

- meio maço de hortelã fresca

- 5 colheres (sopa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de tapioca granulada


Modo de preparo

- Coloque a manga, o leite de coco, meia xícara (chá) de água no liquidificador, bata e reserve

- Ferva o leite em uma panela com as folhas de hortelã e o açúcar

- Retire as folhas e despeje sobre a tapioca. Deixe repousar até que a tapioca absorva o líquido e amoleça (cerca de 20 minutos)

- Adicione a mistura de manga reservada, misture bem, distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora

- Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.

Fonte da receita: Nestlé


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: