Talharim com ervilha fresca e bacon para aquela refeição especial!

   

Preparo fácil

Talharim com ervilha


Ingredientes

- 2 xícaras de chá de talharim

- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas

- 150 g de bacon em cubinhos

- Lascas finas de queijo parmesão para decorar

- Sal e pimenta-do-reino moída na hora


Modo de preparo

- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, enquanto um de vocês acompanha o cozimento do macarrão, o outro leva ao fogo médio uma frigideira grande.

- Quando aquecer, coloque os cubos de bacon.

- Mexa de vez em quando, até dourar.

- Desligue o fogo para o bacon não queimar e junte as ervilhas congeladas.

- Tempere com pimenta-do-reino moída na hora o bacon costuma ser salgado, então não há necessidade de mais sal.

- Misture bem, mesmo fora do fogo, para aquecer as ervilhas.

- Agora é só escorrer a água do talharim e transferir a massa para a frigideira.

- Coloque em fogo médio para misturar a massa ao molho e prove para acertar o tempero.

- Sirva com as lascas de parmesão por cima e aproveitem!

Fonte da receita: Tramontina


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: