Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Ficou com vontade?

Tapioca light de chocolate com morango fica uma delícia!

Receita: Clinica Benessere
18 mai 2020 às 17:41
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa/Goma de tapioca: 1 mão cheia para cada pessoa.
  • Achocolatado diet: 1 colher de sopa por porção.
  • Pó para pudim instantâneo diet (sem açúcar): 2 colheres de sopa por porção.
  • Banana.
  • Morango.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- Aqueça a frigideira. Com a ajuda de uma peneira, vá polvilhando a tapioca na frigideira. Espere ficar firme e vire.


Recheio:
- Em uma panela, misture o achocolatado diet, com o pudim e água. Mexa até engrossar.

- Aqueça a banana. Coloque sobre a tapioca, adicione o creme de chocolate "fake”, dobre no meio a tapioca e por cima, morangos para decorar.

- Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade