Tem 15 minutos? Prepare este macarrão na pressão!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Macarrão na pressão


Ingredientes

- 500g de macarrão

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de molho de tomate

- 2 caldos de galinha dissolvidos (ou tempero natural de sua preferência)

- 1/2 cebola picada

- 2 dentes alho picados

- Milho, ervilha, presunto e muçarela picadinhos (OPCIONAL)

- Bacon picadinho frito, linguiça calabresa picadinha frita (OPCIONAL)

- Queijo ralado (para finalizar)


Modo de preparo

- Na panela de pressão, doure a cebola e o alho.

- Adicione os ingredientes opcionais de seu gosto.

- Adicione a água e todos os ingredientes, ainda com o fogo ligado e misture bem.

- Tampe a panela de pressão. Quando pegar pressão espere 3 minutos e desligue o fogo.

- Espere sair a pressão e abra.

- Sirva em uma travessa e adicione queijo fatiado ou ralado a gosto.

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: