Tem 30 minutos? Faça esta sopa de abóbora com carne-seca!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 2 porções
Preparo fácil

Sopa de abóbora com carne


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho

- 700 gramas de abóbora de pescoço picada

- 1 folha de louro

- 1 sachê de caldo de carne

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 xícara (chá) de carne-seca desfiada

- 240 gramas de queijo de coalho, no espeto

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Salsinha e pimenta-do-reino para finalizar


Modo de preparo

- Aqueça o óleo e murche a cebola e o alho.

- Acrescente a abóbora, o louro, o caldo de carne e cubra tudo com água.

- Cozinhe até a abóbora ficar macia, descartando depois a folha de louro e triturando tudo com o mixer.

- Adicione o sal, a carne-seca e ferva por mais 5 minutos.

- Prepare então o queijo coalho, retirando seu espeto, cortando-o em cubos de 0,5 cm e dourando-os na manteiga.

- Sirva a sopa com o queijo, a pimenta-do-reino e a salsinha.

Fonte da receita: Pão de Açúcar


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