Tem 30 minutos? Faça este escondidinho de carne-seca e mandioquinha!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Escondidinho carne-seca


Ingredientes

Purê:

- 400 gramas de mandioquinha em pedaços

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 envelope de tempero sabor legumes

- Meia colher (chá) de sal

Carne-seca:

- 1 colher (chá) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- 200 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

- 1 colher (sopa) de coentro picado


Modo de preparo

Purê:

- Coloque dentro do pote a mandioquinha, complete com a água até o nível 3, tampe e leve ao micro-ondas, potência alta, por 15 minutos.

- Retire o pote com um auxílio de uma luva, escorra a água e no mesmo pote, ainda com a mandioquinha quente, coloque a manteiga.

- Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o tempero, o sal e misture bem.

- Retire do Pote e reserve.

Carne-seca:

- Coloque dentro do pote o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos destampado.

- Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.

- Nivele a carne, e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.

- Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: