Tem 30 minutos? Prepare este kafta de carne suína!
Receita: Mais carne suína
28 abr 2020 às 17:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
800g de copa-lombo moída
1 cebola finamente picada
1 dente de alho finamente picado
2 colheres de chá de coentro
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de pimenta do reino preta moída
1 colher de chá de canela em pó
Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto
4 colheres de sopa de hortelã fresca picada
Palitos de churrasco de madeira
Azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma bacia, misture à carne moída os temperos na ordem citada na lista de ingredientes com uma colher de pau ou com as mãos;
- Separe os palitos de churrasco, e individualmente, molde a carne moída temperada com as mãos nos palitos, com um formato semelhante ao de uma salsicha;
- Esquente uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o azeite de oliva e quando este estiver quente, disponha as kaftas na frigideira.
- Vire-as conforme forem dourando; deixe-as no fogo por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam completamente douradas.
- Acompanhamento: acompanhada de arroz integral com lentilhas e salada com alface roxa, tomate, pepino e rabanete.