Tem arroz sobrado aí? Prepare bolinhos de arroz com azeitonas recheados com muçarela

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 24 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido

- 2 sachês de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha

- 2 ovos

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

- meia xícara (chá) de queijo muçarela em cubinhos

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- óleo para fritar


Modo de preparo

- Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo e a farinha de rosca, até ficar uma mistura homogênea. Pegue uma pequena porção, recheie com 1 cubinho de queijo e faça uma bolinha. Empane com farinha de rosca. Repita o processo até finalizarem os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

DICA

- Pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como arroz de brócolis, por exemplo.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: