Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vem aprender

Tilápia assada no forno para seu fim de semana

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
29 mar 2019 às 11:43
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • 2 batatas médias
  • Salsa desidratada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal. Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade