Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!

Receita: Kodilar
19 mai 2020 às 14:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de tilápia ou peixe de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 4 colheres (sopa) de semente de chia
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper
  • Sal marinho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere os filés com o sal, o alecrim, o alho e o lemon pepper. Reserve-os.

- Misture em um recipiente todas as sementes, o óleo de gergelim e uma colher de sopa de azeite.

- Distribua duas colheres da mistura sobre cada filé e pressione-os levemente para que espalhe bem.

- Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente.

- Coloque os filés para grelhar primeiro com o lado da crosta para baixo (é necessário para que a crosta fique mais consistente).

- Assim que os filés começarem a cozinhar (~5min), gire-os e deixe cozinhando mais 5 minutos com a crosta para cima.

- Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade