Todo mundo que come esse frango com bacon e cerveja ama!

   

Tempo de preparo
2 h 0 min

Rende - 10 poro(es)ões
Preparo fcil

Frango com bacon e cervej


Ingredientes

- 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa

- 1 envelope de creme de cebola

- 3 colheres de maionese

- 1 pacote de bacon fatiado

- 1 lata pequena de cerveja


Modo de preparo

- Lave bem os pedaços do frango, reserve.

- À parte misture o creme de cebola com a maionese.

- Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.

- Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).

- Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.

- Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.

- Asse por cerca de 90 minutos.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: