Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que maravilha!

Tomates recheados gratinados: opção deliciosa e saudável para o jantar!

Receita: Tours Conservas
28 set 2020 às 15:34
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 cebola pequena
  • ½ pimentão
  • Queijo
  • Sal e pimenta à gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a parte superior dos tomates e remova a parte interna, com a ajuda de uma colher.

- Em uma vasilha de vidro, misture muito bem o Atum escorrido com o iogurte e, depois, acrescente os restantes ingredientes – menos o queijo.

- Recheie os tomates e coloque queijo por cima de em cada um deles.

- Asse na grelha do forno uns 4-5 minutos, até o queijo derreter.

- Estão prontos a servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade