Tomates recheados gratinados: opção deliciosa e saudável para o jantar!

   

Preparo elaborado

Tomates recheados


Ingredientes

- 1 lata de atum

- 2 tomates

- 2 colheres de sopa de iogurte natural

- 1 colher de sopa de manjericão

- 1 cebola pequena

- ½ pimentão

- Queijo

- Sal e pimenta à gosto.


Modo de preparo

- Corte a parte superior dos tomates e remova a parte interna, com a ajuda de uma colher.

- Em uma vasilha de vidro, misture muito bem o Atum escorrido com o iogurte e, depois, acrescente os restantes ingredientes - menos o queijo.

- Recheie os tomates e coloque queijo por cima de em cada um deles.

- Asse na grelha do forno uns 4-5 minutos, até o queijo derreter.

- Estão prontos a servir!

Fonte da receita: Tours Conservas


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: