Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Rápido e delicioso

Torresmo na panela de pressão no estilo da Ana Maria Braga

Receita: Supermercado do Vitor
24 jan 2023 às 16:45
- Supermercado do Vitor
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de barriga fresca de porco
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura;

2 - Tempere os cubos com 1 sachê de tempero pronto para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente; 

3 - Mexa rapidamente os cubos para que se soltem. Tampe a panela e deixe em fogo médio por 10 minutos após pegar pressão;

4 - Depois de retirar da pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira;

5 - Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade