Torta de banana no liquidificador é fácil e deliciosa!

   

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Torta de banana


Ingredientes

Massa:

- 3 ovos

- 2 xícaras de açúcar

- 1 xícara de Leite

- 1/2 xícara de óleo

- 2 xícaras de farinha

- 1 colher (sopa) de fermento químico

Caramelo:

- 3/4 xícara de açúcar

- 1/2 xícara de água quente

- Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro


Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Depois acrescente o leite e bata. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar, e por último a massa de bolo e leve para assar.

Caramelo:

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Fonte da receita: Moda e afins


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: