Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Torta de coco com leite condensado é sobremesa fácil para o domingo

Receita: Receitas Supreme/M de Mulher
17 set 2015 às 09:54
- Reprodução/M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml),
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100 g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar:
  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.

Prepare o recheio no liquidificador: bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem) ao creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade