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Torta de creme de milho com bacon

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
20 set 2019 às 15:19
- Guia da Cozinha/André Fortes
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 latas de milho com a água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

- Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho, a cebola, o caldo de legumes, o leite, o requeijão e o amido de milho por 2 minutos. Desligue e reserve

- Aqueça uma panela, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire metade, deixe escorrer e reserve

- Despeje na panela com a outra metade do bacon, o creme de milho batido no liquidificador, a lata de milho restante e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, desligue e reserve

- Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a manteiga e o ovo até formar uma massa lisa e macia. Unte uma forma grande de fundo removível e forre com a massa. Cubra com o recheio e polvilhe o bacon frito reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

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