Torta de limão com chocolate branco

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 10 porções
Preparo elaborado


Ingredientes

Massa

- 200 g de bolacha tipo maisena

- 160 g de bolacha tortinhas sabor limão

- 3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro creme

- 395 g de leite condensado

- 200 g de creme de leite

- 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo creme

- 135 g de chocolate branco

- 200 g de creme de leite


Modo de preparo

Massa

- Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha

- Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada"

- Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C

- Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma

Primeiro creme

- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto

- Coloque a mistura sobre a massa já assada

Segundo creme

- Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter

- Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente

- Adicione essa mistura por cima do primeiro creme

- Acrescente as raspas de limão por cima

- Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Utilize forma de 20 cm de diâmetro.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso